en in english ge ქართულად
 
вторник, 23 мая 2017
Фото
Новости

Экс-глава МИД Грузии не исключает возможность покушения на Саакашвили

01.02.2010  |  15:21

Ближайшее окружение президента Михаила Саакашвили, разочаровавшись в его политическом будущем, может предпринять попытку физического устранения главы государства.

Такое предположение высказала экс-глава МИД, лидер оппозиционной партии «Путь Грузии» Саломэ Зурабишвили.

«Нельзя исключать того, что в правительственной команде думают: дело Миши «ушло», у него нет политического будущего, поэтому могут начать процесс его удаления», - сказала она газете «Палитра недели».

«Под этим мы можем подразумевать и процесс его физического удаления», - цитирует Зурабишвили ВЗГЛЯД.

Она обратила внимание на то, что в последнее время Саакашвили показывают на телеэкранах «с почерневшими глазами» или «с большим количеством тонального крема», что как бы подчеркивает его нездоровье.

«На месте Саакашвили я была бы осторожна с (мэром Тбилиси Георгием) Угулава», - сказала она, отметив, что градоначальник, который хочет выиграть первые прямые выборы мэра в мае, вполне возможно, рвется в президенты.

Она отметила серьезное влияние Угулава на проправительственные телеканалы. По мнению экс-главы МИД, в этой связи главная задача оппозиции - сместить Саакашвили путем выборов.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100