en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 января 2017
Фото
Новости

Грузинский вор в законе пойман в Москве

02.02.2010  |  10:20

Сотрудники Главного управления МВД РФ по ЦФО задержали накануне в Москве 36-летнего вора в законе из Грузии Гурама Чихладзе.

Как сообщили "Интерфаксу" в понедельник в пресс-службе управления, "Гурам" (уголовная кличка Чихладзе) оказывал серьезное влияние на криминогенную обстановку в московском регионе.

В столице под его контролем находилась преступная группировка, специализирующаяся на квартирных кражах, кражах из автомобилей и промышляющая мошенничеством.

С октября 2009 г. Чихладзе находился в федеральном розыске по подозрению в хранении наркотиков.

В настоящее время он помещен в один из следственных изоляторов Москвы.

Отец задержанного в свое время был известен в криминальном мире и тоже являлся вором в законе, известным под кличкой Квежо. В Москве в 1994 году его с супругой расстреляли в собственной квартире на Ленинском проспекте.

Как ранее писала GeorgiaTimes, по данным МВД РФ, большинство воров в законе, живущих сегодня в России, - выходцы из Грузии. В ноябре прошлого года президент РФ подписал закон, который ужесточает уголовное наказание для организаторов преступных сообществ, а также так называемых преступных авторитетов. Теперь ворам в законе грозит пожизненное заключение.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100