en in english ge ქართულად
 
четверг, 21 сентября 2017
Фото
Новости

Грузия отказывает Южной Осетии в природном газе

14.11.2008  |  10:54

«Отказом подавать газ в Южную Осетию Грузия в очередной раз показывает свое бесчеловечное лицо». Так заявил президент Южной Осетии Эдуард Кокойты, комментируя нежелание Грузии подавать в республику природный газ,  который транзитом проходит через грузинскую территорию из России, передает Day.aZ.

Кокойты отметил, что «пользуясь тем, что транзит газа происходит через Грузию, власти страны перекрывают каналы его поступления на территорию Южной Осетии».

«Это говорит об истинном лице и об отсутствии гуманности в Грузии. В любом случае мы  - стойкий народ и эту зиму перезимуем, и перезимуем нормально», - сказал Кокойты.

Он отметил, что с 2009 года Южная Осетия будет получать российский газ.

«Мы сделаем все, чтобы газовые коммуникации нигде не пересекали территорию Грузии. Мы будем обращаться к гражданам Южной Осетии, чтобы они с пониманием относились к тем проблемам, которые стоят перед руководством республики, и сделаем все, чтобы оказать населению максимально возможную помощь и поддержку», - отметил президент.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100