en in english ge ქართულად
 
среда, 29 марта 2017
Фото
Новости

Саакашвили не едет в Мюнхен на конференцию по безопасности

02.02.2010  |  10:29

Президент Грузии Михаил Саакашвили впервые с 2006 года не примет участия в конференции по безопасности, которая 5 февраля открывается в Мюнхене.

4 февраля в Германию направится грузинская делегация во главе с министром иностранных дел Григолом Вашадзе, сообщает ВЗГЛЯД.

Тбилисская газета «Резонанси» утверждает, что решение Саакашвили не ехать в Мюнхен связано с прошлогодним скандалом, когда на первую после войны в Южной Осетии конференцию грузинский президент прибыл без приглашения и ему не предоставили слова.

Политолог Рамаз Климиашвили в интервью «Резонанси», ссылаясь на одного из сотрудников МИД Грузии, рассказал, что Саакашвили охрана конференции даже не пропустила в зал.

Вместе с тем руководитель пресс-службы грузинского президента Алана Гаглоева заявила, что у главы государства на дни конференции в этом году запланированы иные мероприятия. Она также не подтвердила, что в Мюнхен Саакашвили в 2009 году прибыл непрошенным гостем.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100