en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 января 2017
Фото
Новости

"Первый Кавказский" будет судиться с французской компанией

02.02.2010  |  10:55

Общественное телевидение Грузии подает в суд  на французскую компанию EUTELSAT. Причиной является отключение "Первого Кавказского телеканала" от спутникового вещания, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

"Первый Кавказский телеканал", который планировал вещать на территории Грузии и далеко за ее пределами, сделать этого уже не сможет, так как, по заявлению представителей телеканала, компания  EUTELSAT, не дав на то никаких разъяснений, изменила условия контракта. Более того, она передала российской "Интерспутник" в долгосрочную аренду 16 респондеров, в результате чего Первый Кавказский и остался без спутникового вещания.

В Тбилиси считают, что французская компания пошла на этот шаг либо под политическим давлением со стороны России, либо "купилась" за большие деньги.

Для защиты интересов  грузинского телеканала руководство  Общественного телевидения и  Первого Кавказского отправились  во Францию. Они уже наняли француского адвоката Оги Даманьяка, который будет защищать интересы Первого Кавказского в суде.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100