en in english ge ქართულად
 
четверг, 27 июля 2017
Фото
Новости

Украина не признает независимость Южной Осетии и Абхазии

02.02.2010  |  10:53

Украина не признает независимость Южной Осетии и Абхазии.

Об этом заявил глава украинского МИД Петр Порошенко в опубликованном сегодня интервью "Коммерсантъ-Украины", передает РИА Новости.

"Не допускаю возможности признания Южной Осетии и Абхазии, потому что это нарушает базовые принципы международного права", - отметил министр.

"Позиция абсолютно четкая и внятная. Украина не признала независимости Косово и считает, что на сегодняшний день для такого признания нет оснований. Аргументация такая же, как и в случае с Южной Осетией и Абхазией", - сказал глава МИД Украины.

Лидер оппозиционной Партии регионов Виктор Янукович призвал Украину признать вслед за Россией независимость Абхазии и Южной Осетии, а премьер-министр Юлия Тимошенко воздержалось от резких оценок конфликта между Грузией и Россией.

В ближайшее воскресенье на Украине пройдет второй тур президентских выборов, за пост главы государства будут бороться Янукович и Тимошенко.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100