en in english ge ქართულად
 
среда, 18 января 2017
Фото
Новости

Саакашвили не едет в Мюнхен из-за напряженного графика

02.02.2010  |  14:06

Президент Грузии Михаил Саакашвили получил приглашение для участия в Мюнхенской международной конференции еще в январе, но он не сможет принять в ней участие из-за напряженного графика работы, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

Об этом заявила сегодня пресс-спикер главы государства Манана Манджгаладзе, комментируя информацию о том, что Саакашвили не будет участвовать в мюнхенской конференции.

По ее словам, мероприятие пройдет 4-7 февраля, а в начальных числах февраля запланированы визиты в Грузию премьер-министра Польши, первого заместителя госсекретаря США.

Весной Михаил Саакашвили планирует визиты в Румынию и Францию. Более того, по информации Манджгаладзе, президент США Барак Обама пригласил Михаила Саакашвиои на саммит по вопросам нераспространения ядерного оружия, который пройдет в Вашингтоне в апреле.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100