en in english ge ქართულად
 
пятница, 15 декабря 2017
Фото
Новости

Генсек НАТО не собирается в Грузию

02.02.2010  |  16:23

Официальный представитель НАТО Джеймс Аппатурай сегодня опроверг информацию о том, что в скором времени генеральный секретарь альянса Андерс Фог Расмуссен посетит Грузию.

"Пока никаких официальных планов на посещение генерального секретаря Грузии нет", - сказал Аппатурай во время видео-пресс-конференции, организованной РИА Новости.

Аппатурай также отметил, что позиция стран НАТО относительно вступления Грузии в альянс не изменилась. "Грузия вступит в НАТО тогда, когда выполнит все необходимые обязательства и требования, если она все еще будет хотеть стать членом НАТО. Пока еще совершенно очевидно и всем нам ясно, что Грузия не соответствует тем требованиям, которые предъявляются членам НАТО, и ей придется еще пройти очень большой путь к реформированию", - подчеркнул официальный представитель альянса.

Как сообщалось ранее, по окончании переговоров в Брюсселе с генсеком НАТО, прошедших в конце января, председатель грузинского парламента Давид Баркадзе заявил, что Андерс Фог Расмуссен намерен посетить в ближайшее время Грузию, но точная дата визита названа не была.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100