en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 января 2017
Фото
Новости

Тбилиси требует от Цхинвала освободить задержанного грузина

03.02.2010  |  13:02

Грузинское МВД требует от властей Цхинвала незамедлительного освобождения гражданина Грузии, жителя Чиатура Малхаза Ахвледиани, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

Как говорится  в распространенном министерством специальном заявлении, Малхаз Ахвледиани (родившийся 27 ноября 1967 года) был задержан представителями правоохранительных органов Южной Осетии у села Никози 31 января. Он обвиняется в незаконном пересечении грузино-югоосетинской границы.

«Несмотря на соглашения, достигнутые в хоже женевских консультаций и встреч в рамках механизма превенции инцидентов, которые предусматривают немедленное освобождение граждан, если те случайно пересекут административную границу, осетинская сторона уже несколько дней отказывается освободить Малхаза Ахвледиани», - говорится в документе, в котором также подчеркивается, что этот отказ является грубым нарушением достигнутых соглашений.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100