en in english ge ქართულად
 
суббота, 25 ноября 2017
Фото
Новости

"Партия народа" подала заявку на проведение акции протеста

03.02.2010  |  13:09

Лидер «Партии народа» Коба Давиташвили сегодня подал в мэрию Тбилиси заявку на проведение 8 февраля масштабной акции протеста у здания парламента Грузии.

Как заявил Давиташвили журналистам, в заявке он указал цели и намерения организаторов акции. Она состоится по просьбе малых предпринимателей, уличных торговцев и продавцов ярмарок и рынков в знак протеста против новых положений Налогового кодекса, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

Как известно, с 1 февраля вступили в силу поправки, согласно которым на все проданные оптом товары у предпринимателей должны иметься товарные накладные. Отсутствие такой накладной повлечет за собой штрафы в размере 500 - 10 000 лари.

Хотя министерство финансов разъяснило, что это правило касается только продажи оптовых партий товара и сделок между частными компаниями, но не касается розничных торговцев, вчера в Тбилиси все же состоялась предупредительная акция протеста. Прошла она у здания 1-ой школы, по соседству с парламентом, на ней Коба Давиташвили сообщил, что 8 февраля планирует более масштабную акцию. Он не исключил, что на этот митинг  соберется много народа и они смогут перекрыть движение по проспекту Руставели.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100