en in english ge ქართულად
 
пятница, 28 июля 2017
Фото
Новости

Консерваторы обвинили Имеди" в потворствовании МВД

03.02.2010  |  16:07

Оппозиционная Консервативная партия Грузии обвинила руководство телекомпании «Имеди» в проведении политики МВД, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

Как заявил генсек консерваторов Каха Кукава, на протяжении последних месяцев телеканал целенаправленно пытается создать Цотнэ Гамсахурдиа имидж шпиона и убийцы, несмотря на то что ни одно из выдвинутых ему обвинений не получило подтверждения и не состоялся ни один судебный процесс по ним.

«МВД прибегло к тем методам, когда обвинения выдвигаются на основании данных так называемого  детектора лжи от имени членов семьи, но не официально, а посредством телешоу», - пояснил Кукава.

По его словам, в передаче о Цотнэ Гамсахурдиа, которую показала «Имеди», было сказано все, что, несмотря на двухлетнее расследование, так и не смогла подтвердить прокуратура. В частности, что он действовал по поручению российских спецслужб, что у него лекарственная зависимость и иная ложная информация, отметил Кукава.

Он выразил сожаление, что телекомпания, которую ее основатель Бадри Патаркацишвили назвал «Имеди» и которая в свое время была самой любимой и популярной в Грузии, сегодня стала каналом детекторов лжи, ночей с Шореной (передачи «Время истины» и «Ночь с Шореной») и других аморальных программ.

«Мы выражаем протест против вышедшей в эфире этой телекомпании аморальной и неэтичной передачи и вместе с грузинским народом поддерживаем семью Гамсахурдиа», - заявил Кукава.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100