en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 марта 2017
Фото
Новости

Оппозиция требует исправить законопроект «Об амнистии»

14.11.2008  |  15:18

Объединенная оппозиция Грузии требует внести поправки в законопроект «Об амнистии». Она призывает руководство проявить большую лояльность и до второго слушания сделать некоторые изменения в документе, сообщает GHN.

Особое внимание оппозиционеры призывают уделить тем статьям УК, которые касаются  употребления наркотиков.

«Мы ничего не говорим о реализаторах наркотиков, смягчение политики в их отношении недопустимо. Мы требуем этого только в отношении потребителей», - заявил один из лидеров парламентского меньшинства Дмитрий Лорткипанидзе.

Кроме того, оппозиция настаивает на некоторой либерализации политики уголовного кодекса в целом. Выступая сегодня на внеочередной сессии парламента Грузии, Таргамадзе назвал ее «излишне строгой».

По его словам, «если в период правления Шеварднадзе существовало неуважительное отношение к закону, теперь оно сменилось страхом перед властью».

Напомним, законопроект «Об амнистии» парламент Грузии принял сегодня в первом чтении.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100