en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 28 мая 2017
Фото
Новости

МИД Грузии обвинил Россию "в охоте на людей"

04.02.2010  |  10:23

МИД Грузии распространил заявление в связи с задержанием в Южной Осетии жителя Чиатура Малхаза Ахвледиани и обвинил Россию «в продолжении цепи опасных действий, которые переросли  в охоту на людей».

Как известно, Малхаз Ахвледиани был задержан правоохранительными органами ЮО у села Никози по обвинению в незаконном пересечении административной границы 31 января, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

Грузинское внешнеполитическое ведомство напомнило российской стороне, что в хоже женевских переговоров и встреч в рамках механизма превенции инцидентов были достигнуты соглашения, предусматривающие освобождение граждан при случайном пересечении ими административной границы.

«Малхаз Ахвледиани до сих пор не освобожден, что является грубым нарушением достигнутых соглашений», - заявляют в Тбилиси.

По оценке грузинской стороны, на этот раз «Кремль руками своих марионеток осуществляет лукавый план, который состоит в попытке крайнего обострения ситуации на прилегающих к оккупированным регионам территориях».

Грузинский МИД выражает резкий протест против действий России и требует немедленного освобождения гражданина Ахвледиани.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100