en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

В Южной Осетии не исключают осложнения обстановки на границе

04.02.2010  |  11:43

Президент Южной Осетии Эдурад Кокойты опасается осложнения обстановки на грузино-югоосетинской границе весной-летом этого года, поскольку Грузия, в нарушение действующих договоренностей Медведева-Саркози, наращивает свой военный потенциал в непосредственной близости от границы с ЮО.

"Грузия сегодня перевооружается, ее военный потенциал намного выше, чем в августе 2008 года. С учетом всех ошибок в военном отношении, которые допустила Грузия, она перестраивает свою тактику и проводит диверсионные мероприятия", - сказал он.

"Я так думаю, с наступлением весны-лета здесь можно ожидать определенных осложнений, так как Грузия к этому готовится, настроена и все эти реваншистские заявления все чаще и чаще звучат из уст неадекватных грузинских руководителей", - цитирует Кокойты РИА Новости.

По его словам, грузинская сторона постоянно совершает провокации.

"Идет наращивание вооруженных подразделений на границе с Республикой Южная Осетия", - подчеркнул глава ЮО.

В то же время, добавил он, грузинская сторона не без помощи Запада пытается обвинить в аналогичных действиях Россию.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100