en in english ge ქართულად
 
среда, 20 сентября 2017
Фото
Новости

Претендент на наследство Патаркацишвили обвинил родных олигарха в подтасовке фактов

04.02.2010  |  12:44

Представитель бизнесмена Джозефа Кея, одного из претендентов на наследство покойного грузинского олигарха Бадри Патаркацишвили, обвинил адвокатов семьи миллиардера в подтасовке фактов.

По его словам, решения Гибралтарского суда от 1 февраля, согласно которому 100 процентов активов Патаркацишвили принадлежат его семье, а не дальнему родственнику Джозефе Кею, не существует в природе.

О данном решении ранее сообщила сестра покойного Нана Патаркацишвили и семейный адвокат Лаша Биркая, который отметил, что это решение окончательное и Кей не сможет распоряжаться активами.

«Существует только одно решение, принятое Гибралтарским судом и датированное 19 декабря. Конкретно, данное решение является промежуточным и в нем сказано, что спорными трастами владели оба лица - Патаркацишвили и Кей, но исходя из того, что эксперты не подсчитывали процентное соотношение, то судья даст указание о проведении дополнительного изучения с целью установления процентного соотношения. Данное изучение еще не проведено», - отмечено в заявлении Кея.

Кроме того, в нем сказано, что «в природе не существует решения суда Лихтенштейна, на которое апеллирует сторона Инны Гудавадзе» (вдова Бадри Патаркацишвили).


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100