en in english ge ქართულად
 
среда, 26 июля 2017
Фото
Новости

Бурджанадзе: Грузия может быть втянута в новую провокацию

14.11.2008  |  16:08

"Мы можем оказаться в более тяжелом положении, чем сейчас», - такое заявление сделала президент «Фонда демократического развития», экс-спикер Парламента Грузии Нино Бурджанадзе. По ее словам, Грузия может быть втянута в новую провокацию, сообщает GHN.

«Признаки тому сегодня реально существуют, и я уверена, что у руководства есть иммунитет, чтобы снова не поддаться на нее», - отметила Бурджанадзе.

По мнению бывшего спикера, единственный выход из создавшегося положения - назначить досрочные выборы. По заявлению Бурджанадзе, они должны пройти не позднее весны.

«Не думаю, что парламентские выборы через 4 года, а вслед за ними президентские выборы, могут стать выходом для страны. Грузии срочно нужно выйти из кризиса, ей необходимо руководство, которое думает не о сохранении своей власти за счет обмана народа, а о выходе страны из кризиса . У этого руководства на самом деле ни внутри страны, ни, тем более, за ее пределами, нет доверия и ресурсов, чтобы решить все проблемы», - заявила Бурджанадзе.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100