en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 января 2017
Фото
Новости

Жители Ленингорского и Гальского районов отрицают факт принудительной паспортизации

04.02.2010  |  17:27

Грузинское население Ленингорского и Гальского районов категорически опровергает информацию о принудительной паспортизации, пишет газета «Резонанси». Они говорят, что такие безответственные заявления представляют для них реальную угрозу, передает КавказOnline.

Напомним, заявление об этом сделала замглавы МИД Нино Каландадзе.

Согласно оценке грузинской стороны, это циничный шаг, никак не связанный с реальностью. По словам Каландадзе, «всему миру хорошо известно, что Москва раздает свои паспорта в оккупированных регионах». «Необходимо учитывать то, что в ряде случаев этот процесс проходит против воли местного населения. Это еще одно доказательство того, что Россия нарушает нормы международного права», - подчеркнула Нино Каландадзе.

В ответ раодна из жительниц Гальского района заявила: «Мы внесли документы для получения паспорта, однако ответ пока не поступил. Речь идет об абхазских, а не российских. Разговоров о них даже не было. Не говоря уж о принудительной паспортизации»ю

«Мы не видели, чтобы кто-то получил российский паспорт или предлагал его. Как властям привиделось такое?» - заявила газете «Резонанси» жительница Ленингорского района. По ее словам, распространенная министерством иностранных дел информация абсолютно не соответствует действительности.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100