en in english ge ქართულად
 
среда, 24 мая 2017
Фото
Новости

Бурджанадзе пригласила Саакашвили на дебаты в прямом эфире

05.02.2010  |  12:37

Лидер оппозиционного «Демократического движения - Единая Грузия» Нино Бурджанадзе вызвала на дебаты в прямом эфире президента Михаила Саакашвили по вопросу взаимоотношений с Россией.

«Сложно установить идеальные отношения с Россией, но ведь удалось добиться того, чтобы Россия осталась нейтральной во время событий в Аджарии», - сказала она газете «Версия».

Как напоминает ВЗГЛЯД, в мае 2004 года грузинская власть добилась отставки лидера Аджарии Аслана Абашидзе, который вылетел из Батуми в Москву.

В переговорах принимал участие Игорь Иванов, тогда секретарь российского совбеза.

«Если бы мы сохранили те реалии, не было бы войны 2008 года», - сказала она. По словам Нино Бурджанадзе, она готова в прямом эфире, в частности, рассказать о том, «с какими месседжами приезжал (заместитель министра иностранных дел России Григорий) Карасин, каковы были предложения сторон, расскажу, как действовал и что делал Саакашвили».

«Потом посмотрим, что скажут люди, кто проводит интересы России», - подчеркнула она.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100