en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 октября 2017
Фото
Новости

Южная Осетия может отказаться от участия в женевских дискуссиях - 5 февраля 2010 г.

05.02.2010  |  13:10

Ввиду отсутствия реальных подвижек на женевских дискуссиях в процессе урегулирования ситуации в Закавказье Южная Осетия может отказаться от участия в них.

Об этом заявил полпред президента ЮО Борис Чочиев, передает ВЗГЛЯД.

По его словам, Южная Осетия была разочарована завершившимся на днях 9-м раундом переговоров, так как Грузия отказалась подписывать с ней и Абхазией соглашения о неприменении силы. В марте состоится 10-й раунд.

Борис Чочиев заявил, что Цхинвал «уже начал искать новые форматы работы на международном уровне», так как женевские дискуссии ощутимых результатов не приносят.

Пока переговоры заходят в тупик, считает представитель Южной Осетии.

По его словам, на этих консультациях, проводимых при посредничестве Евросоюза, ОБСЕ и ООН с конца 2008 года, не принято ни одного решения, которое бы способствовало установлению стабильности в Южной Осетии и Абхазии.

«Женевские дискуссии не учитывают существующие реалии, и мы заявили, что если так будет продолжаться и дальше, мы не будем участвовать в них», - отметл Чочиев.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100