en in english ge ქართულად
 
пятница, 28 июля 2017
Фото
Новости

Вторая волна эпидемии свиного гриппа в Грузии ожидается в середине февраля

05.02.2010  |  14:27

Вторая волна роста заболеваемости в Грузии свиным гриппом ожидается со второй половины февраля. Об этом заявил сегодня министр труда, здравоохранения и социальной защиты страны Александр Квиташвили, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

По его словам, министерство и все клиники готовы к очередной вспышке заболевания. В стране имеется достаточный запас медикаментов и средств индивидуальной защиты, лекарства и другие необходимые средства доставлены во все регионы, медперсонал проинформирован о симптомах и способах лечения заболевания.

Министр отметил, что вторая волна свиного гриппа будет более легкой, так как значительная часть населения этим типом вируса уже переболела, а  вероятность повторного заражения невысока.

На сегодняшний день в стране лабораторно подтверждено немногим более 1270 случаев свиного гриппа. От этого вируса скончались 28 человек, и все они, по информации Квиташвили, относились к группам риска.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100