en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

Местные выборы в Грузии состоятся 30 мая

08.02.2010  |  09:53

Местные выборы в Грузии и прямые выборы мэра Тбилиси состоятся 30 мая, сообщила журналистам пресс-спикер президента Манана Манджгаладзе.

"Парламент уже начал рассмотрение проекта конституционных поправок, на основании которых выборы должны состояться в мае. Для того чтобы все, в том числе оппозиционные партии, имели возможность лучше подготовиться к выборам и спланировать свою предвыборную кампанию, президент просит законодательный орган своевременно принять закон и прямо записать в нем, что местные выборы и выборы мэра Тбилиси состоятся 30 мая", - заявила Манджгаладзе, передает корреспондент GeorgiaTimes  в Тбилиси.

По ее словам, президент приветствует включение оппозиционных сил в предвыборные процессы.

"Несколько оппозиционных субъектов выразили желание участия в проверке списков избирателей, и им дана эта возможность. Они активно включились в этот процесс, что обеспечит прозрачность выборов. А это главное требование и заказ общества", - отметила пресс-спикер президента Михаила Саакашвили.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100