en in english ge ქართულად
 
четверг, 14 декабря 2017
Фото
Новости

Эка Беселия просит у Франции политического убежища для сына и брата

08.02.2010  |  16:09

Генсек движения «За свободную Грузию» Эка Беселия обратилась к властям Франции с просьбой предоставления ее сыну и брату политического убежища, передает корреспондент GeorgiaTimes  в Тбилиси. 

Об этом она сообщила на сегодняшней пресс-конференции, посвященной итогам ее визита в Париж. 

По словам Беселия, ее брат находится в незаконном заключении, а сын объявлен в розыск, и надежды на правосудие в недемократической  стране, каковой является Грузия, у нее нет. Поэтому она и обратилась с такой просьбой к правительству Франции. 

В ходе своего визита Эка Беселия провела ряд встреч, в том числе с представителями департамента Европы МИД Франции, с  которыми обсудила внутриполитическую ситуацию в Грузии. 

Она также встретилась  с учредителем движения «За свободную Грузию», экс-министром обороны Ираклием Окруашвили и уточнила с ним стратегию и план работы партии на будущее. 

По словам Беселия, на встрече было решено, что движение «За свободную Грузию» в местных выборах участвовать не будет.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100