en in english ge ქართულად
 
вторник, 28 марта 2017
Фото
Новости

РФ не будет принимать участие в военных операциях в Афганистане

09.02.2010  |  14:28

Россия не будет принимать участие в военных операциях коалиционных сил в Афганистане, заявил сегодня секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев.

"Мы выступаем категорически против участия наших военных в операциях в Афганистане. Ключ к решению афганской проблемы лежит не в военной, а в мирной плоскости", - так он прокомментировал сообщения СМИ о призывах официальных лиц НАТО к Москве направить миротворцев в Афганистан.

По словам секретаря Совбеза, в качестве альтернативы военной помощи Россия могла бы рассмотреть вопрос о разрешении на перемещение военных грузов коалиционных сил по своей территории, передает РИА Новости.

"Кроме того, мы готовы обучать афганских специалистов в учебных заведениях России, в том числе в области борьбы с распространением наркоугрозы", - сказал Патрушев.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100