en in english ge ქართულად
 
среда, 18 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

В Грузии Ногаидели обвинили в измене родине

09.02.2010  |  16:25

Действия экс-премьера Зураба Ногаидели, который подписал сегодня в Москве соглашение о сотрудничестве с "Единой Россией", осудили большинство депутатов парламента Грузии.

Как пояснил один из лидеров парламентского большинства Павел Кублашвили, подобные действия бывшего премьер-министра Грузии и лидера оппозиционной партии "Движение за справедливую Грузию" нельзя расценить иначе, как измена родине.

С ним солидарен и представитель парламентского большинства Георгий Габашвили.

В свою очередь лидер Лейбористской партии Шалва Нателашвили заявил, что не видит в действиях Зураба Ногаидели ничего предосудительного. "Почему одна политическая партия не может сотрудничать с другой политической партией, тем более что у этой политической партии в кармане лежат ключи от объединения Грузии", - цитирует его слова "Интерфакс".

Напомним, подписанный между двумя партиями меморандум предусматривает консультации и обмен информацией по актуальным вопросам о ситуации в РФ и Грузии.

В нем также идет речь об обмене опытом в области партийного строительства, учебы, подготовки кадров.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100