en in english ge ქართულად
 
четверг, 20 июля 2017
Фото
Новости

Российский бизнесмен учредил новую премию для грузинских литераторов

10.02.2010  |  14:03

Известный российский бизнесмен грузинского происхождения Александр Эбралидзе объявил новый конкурс для грузинских литераторов - на 2010-2011 годы.

Напомним, первая его премия стала причиной громкого скандала в Грузии: часть грузинских литераторов публично не приняла участие в конкурсе, назвав инициативу Эбралидзе «проектом Кремля и ФСБ».

Как передает ВЗГЛЯД со ссылкой на телекомпанию «Имеди»,  премиальные условия конкурса не меняются, но теперь у участников будет больше времени на подготовку.

Лауреаты первой премии, учрежденной Эбралидзе в ноябре 2009 года для Грузии за лучшее литературно-историческое произведение, были названы на днях.  Ими стали известные грузинские писатели Нодар Цулейскири, Реваз Амашукели и Элизбар Джавелидзе, которые получили около 11 тыс. долларов.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100