en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 октября 2017
Фото
Новости

В Грузии задержана банда, занимавшаяся нелегальной переправкой мигрантов

10.02.2010  |  16:11

Сотрудники контртеррористического центра МВД Грузии в результате оперативных мероприятий арестовали членов организованной преступной группировки, которая занималась незаконной переправкой мигрантов через государственную границу, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

Задержаны граждане Грузии Каха Джачвлиани, Резо Гоксадзе, Арчил Гогмачадзе, Намаз Эйдаров  и гражданин Бангладеш Заман Эми.

Заман Эми, по предварительной договоренности, отбирал граждан, которых привозил в Грузию транзитным путем. Его «подельники» из Грузии обеспечивали размещение нелегальных мигрантов в заранее отобранных домах, а затем в машинах с грузовыми контейнерами переправляли их в Турцию.

На этот раз Заман Эми отобрал для переправки в Турцию 15 граждан Бангладеш. За эти услуги каждый должен был заплатить по 12 тысяч долларов. На первом этапе у мигрантов взяли по 5 тысяч  долларов, которые распределили между собой члены преступной группировки.

Задержанные уже признали свою вину. Ведется следствие по статье 344 УК Грузии части 2-я и 3-я. 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100