en in english ge ქართულად
 
пятница, 26 мая 2017
Фото
Новости

Грузинский депутат выступает за восстановление связей с РФ

10.02.2010  |  17:26

Независимый депутат грузинского парламента, представитель "Движения за справедливую Грузию" (лидер Зураб Ногаидели) Петре Мамрадзе заявляет, что подписанное накануне в Москве соглашение  о сотрудничестве между его партией и "Единой Россией" направлено на восстановление добрососедских отношений с РФ, передает агентство "Новости-Грузия".

Бывший руководитель канцелярии правительства, депутат парламента Петре Мамрадзе осенью 2008 года принял решение выйти из состава пропрезидентского большинства в парламенте Грузии. В настоящее время он является одним из лидеров оппозиционной партии, созданной экс-премьером Зурабом Ногаидели.

"Саакашвили, его национальная группировка и его демократура причинил гораздо больший удар и вред Грузии, чем Игорь Гиоргадзе, Тенгиз Китовани и другие", - заявил Петре Мамрадзе журналистам.

Соглашение о  сотрудничестве между партиями "За справедливую Грузию" и "Единая Россия" было подписано 9 февраля в Москве. Оно предусматривает информирование сторон по актуальным вопросам, касающимся ситуации в РФ и Грузии. В соглашении также идет речь об обмене опытом в области партийного строительства, учебы, подготовки кадров.

Ряд депутатов парламента Грузии, в том числе лидеры парламентской оппозиции, расценили подписание меморандума как измену родине.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100