en in english ge ქართულად
 
четверг, 21 сентября 2017
Фото
Новости

Иордания высказалась в поддержку территориальной целостности Грузии

10.02.2010  |  17:45

Грузия и Иордания провели первый раунд политических консультаций.

Грузинскую делегацию на переговорах возглавил заместитель министра иностранных дел Александр Налбандов, передает агентство "Новости-Грузия". Консультации состоялись 9-10 февраля в столице Иордании - Амане.

В рамках визита грузинская делегация провела встречи с представителями исполнительной и законодательной власти этой страны. Кроме того, был подписан протокол сотрудничества между внешнеполитическими ведомствами Грузии и Иордании. 

"Стороны рассмотрели конкретные пути и перспективы углубления двухсторонних отношений между двумя странами, также обсудили региональные проблемы. Иорданская сторона вновь подтвердила поддержку территориальной целостности и суверенитету Грузии", - сообщает МИД Грузии.

В ходе встреч в Иордании особое внимание было уделено предстоящему визиту в эту страну премьер-министра Грузии Ники Гилаури, намеченного в марте 2010 года.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100