en in english ge ქართულად
 
пятница, 21 июля 2017
Фото
Новости

Лейбористы Грузии начинают переговоры с Россией

17.11.2008  |  14:30

Оппозиционная Лейбористская партия Грузии начинает вести переговоры с политическими кругами России, заявил журналистам сегодня лидер партии Шалва Нателашвили, передает РИА Новости.

"Мы начинаем вести диалог с российскими политическими кругами и приступаем к интенсивной работе по спасению страны. На переговорах вместе с проблемами территориальной целостности будут рассматриваться торговые отношения с Россией и вопрос свободного передвижения граждан", - сказал Нателашвили по завершении заседания политического совета партии.

Политик считает, что руководство страны не способно вести диалог с Россией. Он называет Россию "единственным правильным ключом решения территориальной проблемы Грузии". "Руководство Грузии должно прекратить поиски лучшего хозяина, поскольку такая политика привела страну к катастрофе", - сказал Нателашвили. Лидер  лейбористов уточнил, что его партия начинает переговоры с депутатами Госдумы, членами Совета Федерации и рядом политических субъектов.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100