en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 января 2017
Фото
Новости

Ногаидели назвал подписанный в Москве документ историческим

11.02.2010  |  11:08

Лидер "Движения за справедливую Грузию" Зураб Ногаидели уже вернулся из Москвы в Тбилиси. В аэропорту, где его встречали журналисты, Ногаидели заявил, что он действует публично и открыто, а оформленный в Москве документ назвал историческим, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

"Вы сами все  видели. Все было публично и открыто, мы подписали с "Единой Россией" соглашение о сотрудничестве. Конечно, можно сказать, что этот документ не имеет особого значения. Пока он является рамочным соглашением о сотрудничестве между партиями, и конкретные дела еще впереди. Но, думаю, в перспективе это соглашение будет иметь историческое значение", - заявил Ногайдели.

По его словам, подписанный в Москве документ в будущем может стать основанием для урегулирования отношений с Россией, а также для восстановления территориальной целостности и единства Грузии.  

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100