en in english ge ქართულად
 
вторник, 28 марта 2017
Фото
Новости

Медведев: рано или поздно Саакашвили ответит за август-2008

11.02.2010  |  13:07

Президент России Дмитрий Медведев убежден, что нынешний глава грузинского государства Михаил Саакашвили рано или поздно понесет ответственность за нападение на Южную Осетию в августе 2008 года, передает РИА Новости.

Студентка одного из томских вузов на сегодняшней встрече с президентом спросила его: "Почему Михаил Саакашвили до сих пор не предстал перед судом?" "Просто как-то нечестно получается: судят всех, а на Михаила Саакашвили, который устроил настоящий геноцид нашего народа, даже не обратили внимания", - сказала девушка.

"Как ни странно, я с вами на 100 процентов соглашусь", - ответил Медведев.

"Каждый должен отвечать за свои дела. И по деяниям ему воздастся. Если ты что-то совершил такое, да еще в должности президента, за что должен отвечать, ответственность рано или поздно наступит. Какая это будет ответственность - я думаю, что прежде всего, господин Саакашвили должен ответить перед своим народом, который он вверг в войну, обрек на жертвы, и, в конечном счете, все это привело к развалу его государства", - подчеркнул президент РФ.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100