en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
Новости

Часть грузинской оппозиции намерена отделиться

17.11.2008  |  16:45

Часть грузинской оппозиции отказывается от механического объединения и намеревается создать союз, который будет основан на сходстве или единстве взглядов и подходов.

Об этом сообщила грузинская телекомпания «Рустави-2» со ссылкой на представителей партии «Новые правые».

В самой партии также подтвердили, что проводят консультации с рядом политических сил по вопросу создания  реального, а не формального объединения.

Такие консультации 11-13 ноября уже состоялись между лидерами «Новых правых» и республиканской партией Грузии и будут продолжены с другими, близкими этим партиям по воззрениям и политическим подходам политическими силами.

Что касается объявленного ранее объединения оппозиции, представители «Правых» и республиканцы считают, что это объединение плодотворным быть не может и состоявшиеся 21 мая парламентские выборы наглядно  это подтвердили.

Республиканцы и «Правые» заявляют, что у обеих партий почти одинаковые схемы вывода страны из кризиса, в котором она оказалась после августовской войны. Кроме того, в ходе консультаций обнаружилось единство взглядов по принципиальным политическим вопросам.

На съезде Объединенной оппозиции, который должен состояться в декабре по инициативе консервативной партии Грузии, ни республиканцы, ни «Новые правые» участия не примут.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100