en in english ge ქართულად
 
пятница, 22 сентября 2017
Фото
Новости

В Тбилиси считают, что открытие КПП "Верхний Ларс" ничем не угрожает Грузии

12.02.2010  |  11:50

Премьер-министр Грузии Николай Гилаури считает, что открытие КПП «Верхний Ларс» не представляет никакой угрозы для безопасности страны.

Об этом заявил сегодня на брифинге начальник пресс-службы премьера Николай Мчедлишвили, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

По его словам, открытие этого КПП только улучшит экономическое положение населения региона, но правительство Грузии особой экономической пользы и прибыли от этого события не ожидает.

«В свое время именно по инициативе России был закрыт этот КПП, именно Россия объявила Грузии экономическую блокаду, в свое время именно Россия остановила выдачу виз гражданам Грузии», - заявил пресс-спикер.

Он отметил, что сейчас РФ пересмотрела свою позицию по КПП «Верхний Ларс» и в Тбилиси надеются, что она пересмотрит и другие свои решения в отношении Грузии.

По предварительной информации, открытие КПП «Верхний Ларс» запланировано на 1 марта.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100