en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 января 2017
Фото
Новости

Тбилиси не удивлен заявлением президента РФ

12.02.2010  |  12:42

В парламенте Грузии назвали "обычным" заявление главы российского государства Дмитрия Медведева в четверг, на встрече со студентами в Томске, который возложил ответственность за трагические события августа 2008 года в Южной Осетии на президента Михаила Саакашвили.

"Это обычное заявление для российской политики... Думаю, Медведев сам не верит в то, что говорит", - считает руководитель парламентского комитета по евроинтеграции Давид Дарчиашвили. 

Председатель временного парламентского комитета по вопросам восстановления территориальной целостности Грузии Шота Малашхия заявил, что "перед международным сообществом придется отвечать Москве", передает агентство "Новости-Грузия".

Напомним, после августовской войны и признания Москвой независимости Абхазии и Южной Осетии Грузия разорвала дипотношения с Россией и вышла из СНГ. Российским войскам, находящихся в зонах абхазского и югоосетинского конфликта, решением парламента Грузии придан статус оккупационных войск.

Официальный Тбилиси утверждает, что признание Москвой Абхазии и Южной Осетии было "частью далеко идущего плана".  Президент Грузии Михаил Саакашвили неоднократно заявлял, что руководство России преследует цель смены власти в Грузии.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100