en in english ge ქართულად
 
пятница, 21 июля 2017
Фото
Новости

СБУ Украины не нашла никаких нарушений в деле о поставках оружия в Грузию

17.11.2008  |  18:13

На Украине сегодня завершена проверка обстоятельств поставок оружия в Грузию в рамках уголовного дела по факту разглашения государственной тайны, сообщает "Коммерсант - Украина" со ссылкой на пресс-центр украинской Службы безопасности.

Как сообщили в пресс-центре, по результатам следственных действий никаких нарушений национального законодательства Украины и международных соглашений не выявлено.

"Таким образом, все необоснованные утверждения и предположения народного депутата Валерия Коновалюка не соответствуют действительности и являются инсинуациями во вред национальной безопасности Украины", - отметили в СБУ.

СБУ сегодня направила соответствующую информацию в комитет по вопросам национальной безопасности и обороны Верховной рады и Министерство иностранных дел Украины.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100