en in english ge ქართულად
 
суббота, 25 марта 2017
Фото
Новости

Багапш определил основные приоритеты политики Абхазии

12.02.2010  |  14:20

Президент Абхазии Сергей Багапш сегодня после церемонии инаугурации заявил, что «страна была на грани нового масштабного военного конфликта с Грузией, но удалось решить вопрос территориальной целостности государства, избежать военного нападения».

«Благодаря великой державе - Российской Федерации, взявшей на себя колоссальную ответственность перед международным сообществом, мы пришли к признанию нашей государственной независимости», - сказал Багапш.

Президент отметил, что подписан целый ряд важных соглашений, которые основаны на базовом Договоре о дружбе, сотрудничестве и взаимной помощи, сообщает ИТАР-ТАСС.

«Сегодня при содействии России мы расширяем внешние контакты, существенно изменяется социально-экономическая ситуация, - отметил президент. - Поэтому основой нашей политики будет приверженность принципам разумного баланса, мы будем опираться на собственные силы, богатое наследие народа и конструктивное сотрудничество с внешними партнерами».

Напомним, сегодня Сергей Багапш на церемонии в Сухуме официально вступил в должность президента Абхазии.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100