en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 марта 2017
Фото
Новости

МВД Грузии: в селе Плави взорвался упавший беспилотник

17.11.2008  |  18:26

МВД Грузии сообщило сегодня, что в селе Плави Горийского района взорвался российский беспилотный самолет.

По информации пресс-службы МВД, нарушение воздушного пространства Грузии российским беспилотным летательным аппаратом было зафиксировано около 15:00 по тбилисскому времени. Вскоре после этого самолет неожиданно упал в районе села Плави. На место происшествия была вызвана группа саперов МВД, по прибытии которой и произошел взрыв упавшего самолета.

Кроме заявления МВД Грузии, доказательств того, что это был российский беспилотник, представлено не было.

В МВД назвали личности погибших. Ими оказались саперы Георгий Схвитаридзе и Марат Нозадзе. Еще двое саперов и шестеро сотрудников управления по чрезвычайным поручениям МВД Грузии получили ранения. Ранен был и находившийся поблизости 10-летний мальчик Алеко Бидзинашвили.

Согласно ранее распространенной информации, взрыв в селе Плави мог произойти в результате действия мины с дистанционным управлением.

Минобороны России категорически опровергло утверждения грузинских властей и назвало "очередной информационной провокацией" сообщения МВД Грузии о российском беспилотнике, якобы упавшем и взорвавшемся в Горийском районе.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100