en in english ge ქართულად
 
вторник, 19 сентября 2017
Фото
Новости

В парламент Армении будут внесены армяно-турецкие протоколы

12.02.2010  |  16:37

Сегодня армяно-турецкие протоколы о нормализации отношений будут представлены в Национальном собрании Армении. Как передает PanARMENIAN.Net, об этом журналистам в Ереване заявил глава парламентской фракции Республиканской Партии Армении (РПА) Галуст Саакян.

По его словам, этот процесс имеет лишь техническое значение, и парламент Армении не будет обсуждать протоколы, пока турецкая сторона не ратифицирует документы. В этой связи он отметил, что все разумные сроки ратификации в турецком парламенте уже истекли.

"Наше терпение подходит к концу, если Турция будет продолжать в том же духе, то возникнет вопрос отзыва подписей", - сказал Саакян.

Документы об установлении дипотношений между двумя странами были подписаны 12 октября в Цюрихе главами МИД Армении и Турции в присутствии их коллег из США, России и Франции. Чтобы армяно-турецкие протоколы вступили в силу, они должны быть ратифицированы парламентами Армении и Турции.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100