en in english ge ქართულად
 
понедельник, 27 марта 2017
Фото
Новости

Бурджанадзе призывает журналистов стойко противостоять беззаконию властей

15.02.2010  |  10:41

Лидер оппозиционного «Демократического движения - Единая Грузия» Нино Бурджанадзе откликнулась на факт преследований со стороны правоохранительных органов журналиста Вахтанга Комахидзе и призвала его коллег создать специальную организованную группу, которая в будущем будет противостоять террору и иным незаконным действиям властей.

Как говорится в распространенном партией Бурджанадзе специальном заявлении, в Грузии сложилась тяжелейшая политическая ситуация, отсутствие демократии в стране отмечают все международные институты, все большая часть граждан становится жертвой террористической машины властей, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

В качестве примера жертв такого террора приводятся факты насилия над журналистами газет «Батумелби» и «Гурия ньюс», а также последний инцидент с журналистом Вахтангом Комахидзе, который вынужден просить политического убежища в Швейцарии.

В партии Бурджанадзе заявляют, что на собственном опыте испытали те методы, к которым прибегают власти Грузии в борьбе с инакомыслящими.

Чтоби противостоять этому насилию, всем свободомыслящим и независимым журналистам-профессионалам оппозиция предлагает создать специальную  представительную группу, которая своей «организованностью и ориентированными на результат действиями будет противостоять подобному насилию и несправедливости».


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100