en in english ge ქართულად
 
суббота, 25 марта 2017
Фото
Новости

Саакашвили: ошибка не должна стоить спортсмену жизни

15.02.2010  |  11:47

Ошибка не должна стоить спортсмену жизни, заявил президент  Грузии Михаил Саакашвили на пресс-конференции  в главном олимпийском пресс-центре Ванкувера, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

По информации пресс-службы главы государства, Саакашвили так прокомментировал заявления экспертов, которые считают, что причиной трагедии стала ошибка грузинского спортсмена.

«В спорте часто  происходят ошибки, особенно в таких  видах спорта, которые содержат определенные опасности. Поэтому необходимо все сделать для того, чтобы избежать подобных последствий. Мы построим трассу имени Нодара Кумариташвили. Такой трассы в Грузии сегодня не существует. Это важно, чтобы молодое поколение взяло пример с Нодара и достигло успехов. Я знаю одно: ошибка спортсмена не должна завершаться фатальным исходом», - подчеркнул Саакашвили.

Он напомнил о том, что стена трассы должна была быть выше, и сегодня, по словам президента Грузии, она уже  выше прежнего, но было бы лучше, если бы требования спортсменов учли раньше.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100