en in english ge ქართულად
 
вторник, 23 мая 2017
Фото
Новости

Деятели искусства и политики поддержали экс-руководителя Сухумского драмтеатра

15.02.2010  |  16:36

Актеры, режиссеры, представители общественности и оппозиции сегодня собрались в Доме актера имени Хорава в Тбилиси и провели акцию в поддержку уволенного с занимаемой должности руководителя Сухумского драмтеатра Дмитрия Джаиани, передает корреспондент GeorgiaTimes.

Все собравшиеся подчеркивали, что нарушения, за которые якобы был уволен Джаиани, были незначительными. По их информации, в других грузинских театрах происходит гораздо больше нарушений и ситуация хуже, но руководители тех театров остаются на своих постах.

По мнению коллег Дмитрия Джаиани, реальной причиной его увольнения стали его оппозиционные воззрения и то, что он поддерживал оппонентов нынешних властей.

Сам Джаиани выразил сожаление, что его друг и воспитанник Мераб Брекашвили фактически предал его, когда согласился занять его пост в театре.

Как известно, сегодня министр образования и культуры "альтернативного" правительства Абхазии представила нового руководителя Сухумского драмтеатра Мераба Брекашвили. Она сообщила, что Дмитрий Джаиани был уволен на основании заключения Контрольной палаты, выявившей при проверке деятельности театра за 2006-2008 годы множество нарушений.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100