en in english ge ქართულად
 
среда, 29 марта 2017
Фото
Новости

Бурджанадзе намерена вынудить Саакашвили подать в отставку

15.02.2010  |  17:20

Политика, проводимая президентом Грузии Михаилом Саакашвили, «создает все новые опасности для Грузии, и поэтому необходимо продолжить мирную борьбу за его досрочную отставку». Об этом заявила экс-спикер грузинского парламента, лидер партии «Демократическое движение - Единая Грузия» Нино Бурджанадзе.

В прямом эфире Общественного телевидения она заявила, что «продолжит непримиримую мирную борьбу за отставку Саакашвили».

«Необходимо мирными путями вынудить Саакашвили уйти в отставку и добиться проведения досрочных парламентских и президентских выборов, что позволит поэтапно вывести Грузию из кризиса и начать сложный процесс ее объединения», - отметила Бурджанадзе.

Между тем, как передает ИТАР-ТАСС, ныне действующий президент Грузии Михаил Саакашвили в последнее время не раз заявлял, что его поддерживает большинство населения Грузии, и он не намерен уходить в отставку до истечения срока полномочий в январе 2013 года.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100