en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 января 2017
Фото
Новости

Оппозиция: Европа видит в Саакашвили угрозу своей безопасности

15.02.2010  |  18:18

Международное сообщество видит в президенте Грузии Михаиле Саакашвили угрозу своей безопасности.

Об этом в интервью газете «Палитра недели» заявил сегодня экс-постпред в ООН, лидер «Альянса за Грузию» Ираклий Аласания, на днях участвовавший в Мюнхенской конференции по безопасности, передает ВЗГЛЯД.

 «Европа действительно не считает Саакашвили и сегодняшнюю власть Грузии надежными партнерами в вопросах безопасности», - отметил он.

По его словам, причина этого - не только в войне августа 2008 года. «Еще до войны Саакашвили отличался непоследовательностью в вопросах урегулирования конфликтов, военной риторикой по адресу России, которая звучала в его словах», - подчеркнул Ираклий Аласания.

«В грузинском обществе Саакашвили излишне взрастил ожидания интеграции в НАТО, чему не давали надежды страны-члены НАТО, то есть для этого не было оснований», - сказал он.

По словам бывшего постпреда Грузии в ООН, «Запад считает это популистскими шагами Саакашвили, от чего пострадала идея интеграции Грузии в НАТО».


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100