en in english ge ქართულად
 
пятница, 28 июля 2017
Фото
Новости

Аласания не исключает объединение оппозиции

16.02.2010  |  11:23

Лидер оппозиционного «Альянса за Грузию» Ираклий Аласания заявляет, что он готов к созданию с определенными политическими силами объединения, которое будет выражать мнение большинства грузинской общественности, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

Об этом Аласания заявил на состоявшейся вчера вечером в Тбилисском драматическом театре имени Марджанишвили встрече с представителями общественности.

Аласания говорил о перспективах своей победы и победы его команды на предстоящих весной текущего года местных выборах, а также о планах на будущее.

Он подчеркнул, что уже несколько лет Грузия упорно движется назад, как в политическом, так и в экономическом и моральном плане.

«Это движение назад мы должны остановить. Правительство должно знать, что любые попытки фальсификации выборов вызовут резко негативную реакцию у народа», - заявил Аласания и подчеркнул, что смена власти в Грузии должна произойти исключительно мирным путем, путем выборов.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100