en in english ge ქართულად
 
четверг, 27 июля 2017
Фото
Новости

Премьер Израиля отрицает возобновление поставок оружия Грузии

16.02.2010  |  15:27

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху, в настоящее время находящийся с визитом в Москве, заявил, что информация о возобновлении его страной поставок вооружений в Грузию не соответствует действительности.

«В том, что касается поставок вооружений, мы всегда учитываем озабоченности всех сторон и ожидаем, что Россия будет делать то же самое - действовать в интересах стабильности в нестабильных регионах», - передает «Интерфакс» сообщение Нетаньяху.

«Мы принимаем во внимание ваши озабоченности и вопросы, которые вы задаете, и мы просим Россию поступать так же, когда это касается нашей безопасности», - добавил израильский премьер.

Ранее в СМИ появились сообщения, что Израиль намерен поставить для грузинской армии крупную партию стрелкового оружия и боеприпасов. В сентябре 2008 года посол Израиля в России Анна Азари сообщила, что Израиль в ответ на просьбу России приостановил поставки оружия Грузии незадолго до начала конфликта вокруг Южной Осетии.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100