en in english ge ქართულად
 
вторник, 26 сентября 2017
Фото
Новости

Пострадавшие при взрыве в Плави в тяжелом состоянии

18.11.2008  |  12:28

Медики оценивают состояние раненых в результате вчерашнего взрыва в селе Плави как тяжелое. Все пострадавшие накануне были доставлены в Тбилиси. Трое из них помещены в глазную клинику "Мзера", сообщает GHN.

10-летний Алеко Бидзинашвили по-прежнему находится в реанимационном отделении больницы им. Жвания. Врачи сообщили, что на теле мальчика сильные ожоги и множественные раны.

Напомним, вчера, 17 ноября, в селе Плави Горийского района Грузии прогремел взрыв. В результате инцидента два человека погибли, еще восемь получили ранения.

По информации пресс-службы МВД Грузии, взрыв произошел в результате падения российского беспилотника.

Нарушение воздушного пространства  Грузии самолетом РФ якобы было зафиксировано около 15:00 по тбилисскому времени. Как сообщили в МВД, вскоре после этого беспилотник упал в районе села Плави. На место происшествия была вызвана группа саперов, по прибытии которой и произошел взрыв рухнувшего самолета.

Минобороны России категорически опровергло утверждения грузинских властей, назвав их "очередной информационной провокацией".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100