en in english ge ქართულად
 
суббота, 27 мая 2017
Фото
Новости

Шеварднадзе назвал сроки нормализации отношений Грузии с Россией

16.02.2010  |  17:40

Бывший президент Грузии Эдуард Шеварднадзе считает, что отношения с Россией наладятся не раньше, чем сменится грузинское руководство.

"Отношения между Грузией и Россией улучшатся не ранее 2013 года, когда окончатся полномочия президента Грузии Михаила Саакашвили", - заявил Шеварднадзе грузинской газете "Резонанси". Бывший президент отметил, что отношения с Россией - "это настолько сложный феномен, что нужно как минимум от трех до пяти лет на их улучшение".

По его словам, вслед за регулярно посещающим Москву бывшим премьер-министром, лидером оппозиционного "Движения за справедливую Грузию" Зурабом Ногаидели в процесс урегулирования включатся и другие политики, передает "Интерфакс".

"Ничего плохого в действиях Зураба Ногаидели нет, так как этот человек понимает, что Грузия не будет жить спокойно без урегулирования отношений с Россией и поэтому бывший премьер-министр вовсе не предатель", - подчеркнул Шеварднадзе.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100