en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

Железная дорога Абхазии будет передана под управление РЖД

17.02.2010  |  10:46

Россия и Абхазия в ближайшее время подпишут ряд соглашений о сотрудничестве в области транспорта, в том числе и договор о передаче абхазской железной дороги под управление РЖД.

Об этом заявил сегодня в Москве на встрече с вице-премьером РФ Сергеем Ивановым президент республики Сергей Багапш, передает РИА Новости.

"Мы подготовили несколько документов. В нынешний визит мы их подпишем, что позволит сдвинуть с мертвой точки такие вопросы, как развитие железнодорожного транспорта, может быть - по аэропорту", - сказал Багапш.

Абхазский лидер назвал транспортную сферу "основой развития экономики Абхазии".

Сергей Иванов поздравил Багапша с переизбранием его на пост президента Абхазии и также выразил уверенность в том, что взаимоотношения между двумя государствами будут успешно развиваться в дальнейшем. Вице-премьер напомнил, что только в прошлом году страны подписали 25 разных договоров и соглашений о сотрудничестве.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100