en in english ge ქართულად
 
среда, 29 марта 2017
Фото
Новости

ОБСЕ будет наблюдать за местными выборами в Грузии

17.02.2010  |  11:18

Хотя ОБСЕ не имеет опыта мониторинга местных выборов, действующий председатель Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе, глава МИД Казахстана Канат Саудабаев пообещал, что ее представители будут наблюдать за назначенными на 30 мая выборами органов местного самоуправления Грузии, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

Об этом Саудабаев  заявил на встрече с представителями грузинской оппозиции, которая проходила  сегодня в гостинице «Тбилиси-Марриотт».

На встрече присутствовали представители как парламентской, так и непарламентской оппозиции. Как заявила после встречи лидер «Демократического движения - Единая Грузия» Нино Бурджанадзе, главными темами обсуждения были состояние демократии в стране и вопросы безопасности.

«Все представители оппозиции однозначно констатировали, что демократии в Грузии не существует и в условиях нынешнего правительства демократия и безопасность страны находятся под угрозой», - подчеркнула Бурджанадзе.

В рамках однодневного визита в Тбилиси Канат Саудабаев  встретится также с главой МИД Грузии Григолом Вашадзе и председателем парламента Давидом Бакрадзе.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100