en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 марта 2017
Фото
Новости

Грузия потребует ввести международные силы в Абхазию и ЮО

18.11.2008  |  13:54

Грузинская делегация, возглавляемая замглавы МИД Гиоргием Бокерия, на женевских консультациях по вопросам безопасности на Кавказе будет настаивать на вводе международных полицейских сил в Южную Осетию и Абхазию.

Об этом сообщили агентству РИА Новости в департаменте информации МИД Грузии.

Отметим, это второй раунд переговоров рабочих групп по проблемам безопасности и стабильности на Кавказе.

В них примут участие представители ООН, ОБСЕ и ЕС, а также России, Грузии, США, Абхазии и Южной Осетии. Консультации начнутся в Женеве сегодня и продлятся до 19 ноября.

"Грузинская делегация будет настаивать на том, чтобы начать интенсивную работу по формированию международного миротворческого контингента для его размещения в Абхазии и Южной Осетии. Эти силы должны быть наделены полицейскими функциями и заменить российских так называемых миротворцев", - сказал представитель МИД.

По словам источника, "грузинская делегация вновь поднимет вопрос о невыполнении Россией всех пунктов плана Саркози-Медведев".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100